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Crème de petits pois, lardons et Saint-Nectaire

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Crème de petits pois, lardons et Saint-Nectaire

Recette proposée par l’AOP Saint-Nectaire

Pour 6 personnes
Préparation : .. minutes

Ingrédients :
200g de Saint-Nectaire
500g de petits pois frais ou surgelés
1 barquette de lardons fumés
½ Oignon
2 cuillères à café de crème épaisse
Sel, poivre

Préparation

1/ Faire bouillir 1 litre d’eau et y faire cuire les petits pois. Conserver l’eau de cuisson.
2/ Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans un poêle sans y ajouter de matière grasse. Ajouter l’oignon émincé.
3/ Une fois tous les ingrédients cuits, les mixer ensemble. Ajouter au fur et à mesure un peu d’eau de cuisson des petits pois jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Ajouter la crème et 100g de Saint-Nectaire coupés en dés.
4/ Avec le reste de Saint-Nectaire, former de petites brochettes.
5/ Servir le velouté dans u petit bol ou une verrine en disposant la brochette de Saint-Nectaire sur le dessus.