Miniature de l'image

Sablés au fromage : la recette

AccueilRecettesSablés au fromage : la recette

Sablés au fromage : la recette

MORIN Fromager Aurillac vous propose de découvrir une recette de grand-mère. Testez les sablés au fromage pour 20 sablés!

Pour cette recette, comptez environ 10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.

VOUS AUREZ BESOIN DE :

  • 100g de farine
  • 100g de beurre
  • 100g de Rodez râpé

ET C’EST PARTI !

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Faites fondre le beurre au micro-onde
  3. Dans un saladier, mélangez le beurre avec la farine
  4. Ajoutez le Rodez râpé et malaxez bien le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène
  5. Réalisez des petites boules avec votre pâte
  6. Disposez-les bien espacées sur une plaque de cuisson préalablement enveloppée de papier sulfurisé
  7. Enfournez et laissez cuire environ 10 minutes

Régalez-vous !