Description
Un Emmental au goût fruité et intense…
Une production laitière respectueuse des saisons, des terroirs et de son environnement. Les affineurs d’Emmental au lait cru cherchent à obtenir des fromages à pâte souple, fondants en bouche dont les arômes sont plus fruités et plus intenses que ceux d’un Emmental au lait pasteurisé.
Un Emmental fabriqué dans la plus pure tradition…
Affiné 6 semaines minimum selon une méthode traditionnelle. Le lait cru n’est pas traité thermiquement ce qui lui permet de conserver tous les germes et ferments naturels, issus du terroir d’origine des vaches.
Ingrédients
Lait cru de vache, sel, ferments lactiques.
Les informations en gras sont destinées aux personnes allergiques
Valeur nutritionnelle
CALORIES (KJ)
ÉNERGIE (KJ)
PROTÉINES (G)
ACIDES GRAS SATURÉS (G)
SUCRES (G)
GLUCIDES (G)
TOTAL LIPIDES (G)
SEL (G)
Pour 100g
390
1622
29
18
0
1.2g
30
0.160